Championnat de Première Division, groupe A, 12e journée.

Angers SCA – US Toutlemonde Maulévrier : 2-2

Buts : Étienne MARENA (sur une passe décisive Axel Delaunay) et Frank KOESSA (sur une passe Yohan Raveleau) pour Angers SCA.

La réaction d’Axel DELAUNAY (milieu offensif d’Angers SCA) : “Après notre victoire dans le derby contre les Ponts-de-Cé, la semaine dernière, nous avions l’envie d’enfin confirmer par une victoire. Nous entamons ce match de la bonne manière avec détermination. Elle se confirme avec un but sur un corner. Cependant, après ce premier quart d’heure, nous relâchons nos efforts, ce qui va nous coûter l’égalisation. Celle-ci nous permet de reprendre nos esprits et de mener avant la pause avec une action collective et simple, chose que l’on n’arrivera pas à mettre en place en seconde période. Dans cette seconde période, nous n’avons rien montré : manque de rigueur, pas de jeu au sol et un bloc désorganisé. Nous nous faisons, donc, égaliser et nous n’arrivons pas à marquer un troisième but pour l’emporter. Score finale 2-2, qui ressemble à une défaite pour l’ensemble du groupe. A nous d’être investis cette semaine à l’entraînement, pour pouvoir récupérer ces points “perdus” dimanche prochain à Montillers.”