Championnat de Régional 2, groupe D, 12e journée.

Challans FC (b) ASI Mûrs-Érigné : 0-4

Buts : Flavien MORISSEAU (x2), Matthieu JEANNETEAU et Guillaume PRODE pour l’ASI Mûrs-Érigné.

La réaction d’après-match d’Anthony BILNY (entraîneur de l’ASI Mûrs-Érigné) : “Je ne m’attendais pas à un tel résultat, tant nous avions souffert au match aller contre cette équipe de Challans (match nul heureux 3-3). Nous avons maîtrisé de bout en bout ce match, malgré de nombreux déchets techniques en première mi-temps avec des conditions climatiques compliquées. La seconde période fut plus aboutie et nous n’avons quasiment jamais été en danger. L’état d’esprit est irréprochable depuis quelques matchs, ce qui nous permet d’enchaîner une troisième victoire consécutive en championnat et de préparer au mieux la venue du leader invaincu, le Poiré-sur-Vie, la semaine prochaine. A noter également, le deuxième week-end consécutif avec la victoire pour les quatre équipes seniors.”