Coupe des Pays de la Loire, 4e Tour.

AS Val d’Erdre-Auxence (D2-49) – Olympique Liré-Drain (R3-49) : 0-5 (MT : 0-3)

Buts : Charly CESBRON (2e), CSC (12e), Maxime SABIN (42e), Valentin GIRAUD (77e) et Thibault SABIN (90e+1) pour Olympique Liré-Drain.

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Nous sommes allées avec beaucoup d’humilité affronter l’AS Val d’Erdre-Auxence sur le petit terrain de la Cornuaille, ce dimanche, en coupe des Pays de la Loire. C’est une équipe de Départemental 2 qui avait poussé Tiercé-Cheffe (R3) aux tirs au but, en coupe de France, puis battu l’AL Chateaubriand (R3), là aussi, aux tirs au but en coupe des Pays de la Loire. Nous avons parfaitement démarré ce match en ouvrant le score au bout de quatre-vingt-dix secondes de jeu, puis un second but au bout de douze minutes. Val d’Erdre-Auxence va pousser pour revenir au score avec quelques situations de buts, mais nous mettrons un troisième but en fin de première mi-temps. Nos adversaires vont changer de système pour cette deuxième mi-temps en jouant plus haut et tenter de recoller au score, mais nous n’encaisserons aucun but et nous parachèverons la qualification à deux reprises en fin de match, pour un score sans appel de 5-0. Nous continuons notre série avec trois victoires consécutives (deux en coupe et une en championnat). On va se préparer cette semaine pour aller affronter les Brouzils, samedi soir 18h, en championnat. A nous de réitérer les prestations de nos derniers matchs pour aller chercher la victoire en Vendée face à une équipe qui compte deux victoires en deux matchs de championnat, sans avoir encaissé aucun but.”