Coupe de l’Anjou, quarts de finale

Football ChristopheSéguinière – Saint-Hilaire-Vihiers : 0-1 (MT : 0-1)

But : Benjamin BESNARD pour l’AS Saint-Hilaire-Vihiers.

La réaction d’après-match de Nicolas BILLY (entraîneur de St Hilaire Vihiers) : “C’était une opposition entre deux équipes qui se connaissent parfaitement et qui se craignent. Cela a débouché sur une première mi-temps assez fermée, même si au bout de la demi-heure de jeu, nous prenons légèrement l’ascendant sur nos adversaires. On a eu quelques opportunités, mais sans réelles occasions. Cela va se concrétiser au tableau d’affichage à la quarante-deuxième minute, à la suite d’un bon centre de Benjamin BESNARD dévié malencontreusement dans son but, par un défenseur adverse. La seconde mi-temps va repartir sur les mêmes bases. Nous pensons, à l’heure de jeu, être plus près du 0-2, mais c’est sans compter sur la volonté de la Séguinière. Les entrants nous font du mal et la Sèguinière obtient quatre grosses occasions en quinze minutes entre la soixante-cinquième et la quatre-vingtième minute. Nous avons un très bon Léo dans les buts et un bon coup de baraka, qui nous font rester devant. La chance de la Sèguinière est passée et nous aurons l’opportunité de faire le break, mais sans réussite. On en reste à 0-1 dans ce match, qui aurait pu basculer de l’autre côté et qui s’est joué dans un très bon état d’esprit. Bravo à Sylvain et à son groupe pour sa très belle saison et le très bon accueil de dimanche. Pour nous, l’aventure continue avec la réception du favori de cette coupe : le SC Beaucouzé. Un beau dimanche se profile au Domino, car je le sais, nos supporters seront là pour une belle fête du football !”