Coupe de l’Anjou, 2e Tour.

ARC Tillières (D3) Cholet FCPC (R3) : 2-3

Buts : Ahmat LABBO (9e), Brahim NKHAILI (17e) et Babacar NDOYE (46e) pour le Cholet FCPC.

La réaction d’après-match d’Okan KOSUCU (entraîneur du Cholet FCPC) : Je ne vais retenir que la qualification, car nous avons joué qu’une mi-temps. Quand j’ai vu la première mi-temps, j’ai pris plaisir, mais au retour des vestiaires, je n’avais pas l’impression que c’était mon équipe qui jouait. Il faut vite se ressaisir, dès dimanche prochain, sinon la saison va être compliquée, si l’on joue que lorsque l’on a envie. Mener 3-0 et laisser revenir notre adversaire à 3-2 est inacceptable, alors que nous avons les occasions pour mettre le 4-0. Chapeau à l’équipe de Tillières qui n’a rien lâché. Je leur souhaite une bonne saison.”