Le match pour la troisième place opposait les équipes de Cholet Basket au Besiktas Istanbul. Durant les trois premiers quart-temps, les deux équipes étaient au coude-à-coude, il aura fallu le quatrième et dernier quart-temps pour que les Stambouliotes prennent la mesure du match. Les Turcs auront même creusé le score jusqu’à +13 à deux minutes de la fin. Malgré un sursaut d’orgueil en fin de match à coup de tirs extérieurs du côté choletais, les Turcs remportent le match et terminent le tournoi à la troisième place (77-66). Cholet Basket termine au pied du podium, à la quatrième place.

Dans le match pour la cinquième place, Levallois s’impose de quatre points face à la SIG Strasbourg (79-75).