Coupe de l’Anjou 5eme tour.

La Romagne-Roussay (D2) – FC Villevêque-Soucelles (D3) : 3-0

Le résumé du match de Jérémy PEAN, l’entraîneur-joueur du FC Villevêque-Soucelles :

“Malgré la très bonne première mi-temps de toute l’équipe, où nous aurions pu mener au score avec deux belles occasions franches et un but refusé pour une main, nous rentrons au vestiaire dos à dos (0-0). Après cinq minutes de jeu en seconde période, notre défenseur central prend un second carton jaune synonyme d’expulsion. Ce qui a pour effet de redistribuer les cartes et permettre à la Romagne de se créer leurs premières occasions franches et de concrétiser (1-0, 55e). Un second but intervient sur un CSC (2-0, 70e) et un troisième (3-0, 90e). Nous avons fait jeu égal sur la première période et malgré l’abnégation de chacun, nous avons subi la seconde période sans vraiment pouvoir rivaliser. Malgré tout, le parcours en coupe de l’Anjou est très correct et la défaite à dix contre onze est logique. Nous remercions le club de la Romagne-Roussay pour leur accueil et l’esprit convivial de leurs supporters. Un week-end de repos et on remet le bleu de chauffe pour continuer notre lutte en haut de tableau du championnat.”