Angers recevait Toulouse pour la dixième journée de ligue 1. Les deux équipes qui ont toutes les deux inscrites dix buts sur les six dernières journées de ligue 1 se sont quittées sur un 0-0 à Jean Bouin.

La première mi-temps fut équilibrée entre les deux équipes. Elles se seront créées quelques occasions, mais sans conclure. Le SCO se réveillera en deuxième mi-temps avec beaucoup de frappes et d’occasions avec TOKO EKAMBI, SUNU et Famara DIEDHIOU, mais peu d’entre elles ne seront cadrées (3 pour Angers et 2 pour Toulouse). Toulouse pourra aussi dire merci à Alban LAFONT, leur jeune gardien de 17 ans seulement, qui aura été décisif dans ses buts.

Angers est aujourd’hui 8e de Ligue 1, au classement provisoire avec 14 points. Les Angevins se déplaceront mardi prochain, à la Beaujoire, pour le compte du 3e tour de la coupe de la Ligue (match à 21h00). Les supporteurs Angevins seront présents.