Angers débute le match de la meilleure des manières en ouvrant le score après quelques minutes de jeu par son attaquant Lacroix (1-0, 3’20), puis Gaborit fait le break après sept minutes de jeu (2-0, 7’03). On pense à ce moment-là que les Ducs sont bien partis pour accrocher une cinquième victoire, en championnat. Malheureusement, les Rapaces réduisent la marque cinq plus tard par Labrèque (1-2, 12’02). Puis, Gap surprend d’entrée de deuxième période Angers, par l’intermédiaire de Bouvet qui égalise (2-2, 22’57). Angers sera ensuite trop dans la pénalité pour espérer reprendre l’avantage. Dans la troisième période, les Angevins ne profiteront pas de trois supériorités numériques pour faire la différence et aucun but ne sera inscrit des deux côtés. Il faudra à nouveau une prolongation et une mort subite pour départager les deux équipes et encore une fois se seront les Angevins qui en sortiront perdant. Il ne faut que cinq minutes pour que le Gapençais, Isaskson, donne la victoire à son équipe (3-2, 65’21). Encore une fin de match cruel pour les Angevins qui n’auront toujours pas vaincus le signe indien de la prolongation…

Les Rapaces de GapLes Ducs d’Angers : 3-2 (1-2, 1-0, 0-0, P.: 1-0).

Cliquez-ici pour visionner le classement

Le score :

Période 1 :

0-1 : Maxime LACROIX (assisté de Yannick RIENDEAU et de Robin GABORIT) (3’20)

0-2 : Robin GABORIT (assisté de Yannick RIENDEAU et de Andrej TAYZELI) ( 7’03)

1-2 : Dave LABRECQUE (assisté de Raphaël FAURE et de Dimitri THILLET) (12’02)

Période 2 :

2-2 : Maurin BOUVET (assisté de Marius SERER et de Cédric DI DIO BALSAMO) (2’57)

Période 3 :

Aucun but

Prolongation :

3-2 : Chistian ISASKSON (assisté de Maurin BOUVET et de Patrick Mc EACHEN) (5’21)