Championnat Départemental, groupe 1, 3e journée.

FC Longuenée-en-Anjou – JA Pomjeannais : 0-0 (MT : 0-0)

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “Sur un terrain très compliqué, nous réussirons tout de même à avoir la maîtrise du match. Sur la première occasion, nous aurons une multitude d’occasions, mais malheureusement, nous ne trouverons pas le cadre, alors que nous étions seuls dans les six mètres adverses. Par chance, l’adversaire aurait pu nous punir sur deux contres, mais il ne le fera pas. 0-0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps sera plus hachée. 0-0 à la fin du match. Il est dommage de gâcher encore une fois autant d’occasions. Heureusement, l’adversaire ne nous aura pas punis sur ses quelques contres. Nous reviendrons avec un point, d’un match à l’extérieur. Il va falloir rapidement se montrer efficace devant le but pour prétendre à remonter au classement.”