Coupe de France, 2e Tour.

AS Ecouflant (D2) AS Juigné-sur-Sarthe (D1) : 3-1 (MT : 1-1)

Buts : Sylvain BLANCHET (35e et 60e) Benjamin GOMBOURG (70e) pour l’AS Ecouflant.

Le résumé du match d’Alexandre BOSSIN, le capitaine de l’AS Ecouflant :

“C’est une victoire logique sur l’ensemble du match. Nous avons fait un gros début de match avec de l’intensité et en étant costauds dans les duels. On a commencé à se créer des occasions, au bout de quinze minutes de jeu. Sylvain Blanchet et Maxime Roche ont manqué leur face-à-face, à cause d’une bonne sortie du gardien de but adverse. A la vingtième minute de jeu, Sylvain Blanchet a trouvé la barre transversale, à la suite d’un corner bien tiré de Donovan Gautun, cela a commencé à faire beaucoup d’occasions non concrétisées. Et à la trentième minute de jeu, sur leur première occasion, Juigné-sur-Sarthe ouvre le score, suite à une perte de balle dans nos trente mètres (0-1, 30e). Mais nous n’étions pas abattus et cinq minutes plus tard, sur un coup franc d’Alex Bossin, Sylvain Blanchet égalisait (1-1, 35e). En deuxième mi-temps, nous repartons forts comme en début de match et à la 60e minute, sur un autre coup-franc d’Alex Bossin, on marque le deuxième but, toujours par le Goaleador Sylvain Blanchet (2-1, 60e). Juigné-sur-Sarthe prend un coup sur la tête et à la 70e minute, Antoine Nourry prend la défense de vitesse, mais manque son face-à-face. Malgré tout, Benjamin Gombourg arrive au bon moment et marque le troisième but (3-1, 70e). Ensuite, les vingt dernières minutes du match seront beaucoup trop hachées, au niveau des fautes, mais nous sommes restés solidaires et solides pour garder ce score !! Nous remercions tous nos supporters d’être venus, car aujourd’hui, il y avait du monde et c’est toujours motivant. Un grand merci au maître du Kop de la buvette, Thibaut Champagne. Nous souhaitons une bonne saison au club de Juigné-sur-Sarthe et nous souhaitons un bon rétablissement au numéro 11, qui est sorti sur blessure.”