Championnat de Régional 1, 1ère journée.

SO Cholet (b) Fontenay-le-Comte VF (b) : 3-0 (MT : 2-0)

Buts : Louckmane OUEDRAOGO (17e) et Bogdan ZEKOVIC (39e et 60e) pour le SO Cholet (b).

La réaction d’après-match d’Elvis DUFRAICHE (entraîneur du SO Cholet (b)) : “Nous avons fait un début de match timide et dès la dixième minute, nous avons mis le pied sur le ballon. L’ouverture du score est logique sur une ouverture magnifique de Guillaume Rippert. Juste avant la mi-temps, sur un service de Louckmane Ouedraogo (il se joue de deux défenseurs) Bogdan Zekovic ouvre son compteur but. Nous avons repris la seconde période sur le même rythme et sur un bel enchaînement entre Yannis Oukache et Alexandre Bosse, ce dernier centre et trouve Bogdan Zekovic de la tête. Je suis satisfait du résultat, mais à 3-0 nous avons joué sur un rythme de sénateurs. Il faudra corriger cela à l’avenir afin de ne pas tomber dans la facilité ce qui pourrait nous jouer des tours. Mais dans l’ensemble, c’est bien, surtout défensivement, car nous n’avons concédé que deux corners et aucune occasion franche.”