Championnat de Régional 3, groupe D, Journée 3.

Croix Blanche Angers Football – AS Seiches-Marcé : 3-0 (MT : 2-0)

La réaction d’après match de Maxime RICHÉ (entraîneur-joueur de l’AS Seiches-Marcé) : “L’entame de match a été très compliquée. Nous avons eu du mal à rentrer dedans. Nous avons été spectateurs pendant quinze minutes, ce qui a permis à la Croix-Blanche de mener 2-0. Nous avons commencé à joueur après cela, notamment avec quelques bonnes phases de jeu et quelques situations en première mi-temps, mais pas de but. Nous avons réalisé une bonne deuxième mi-temps. Elle a commencé par plusieurs occasions qui auraient pu nous faire revenir au score, mais à plusieurs reprises, nous allons les manquer. Nous poursuivons le match avec de bonnes phases de jeu, mais avec un manque d’efficacité dans le dernier geste. Nous prendrons un dernier but sur un contre en fin de rencontre. C’est une première défaite en championnat. Un match démarre dès les premières minutes, en espérant que cela nous serve de leçon. Au vu de l’état d’esprit montré et des soixante-dix très bonnes minutes que nous avons fait, je ne suis pas inquiet pour la suite. Nous devons continuer à garder cet état d’esprit et à travailler. La saison est encore longue.”