Championnat Régional 3, groupe C, 22e journée.

FC Retz – Olympique Liré-Drain : 3-2 (MT : 1-1)

Buts : Valentin RENOU (13e et 89e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (32e, 58e et 72e) pour FC Retz.

Retrouvez la réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Nous nous inclinons pour le dernier match de la saison sans aucun enjeu pour nous, tout comme notre adversaire avec notre maintien acquis contre Jard (b), les semaines plus tôt. Nous démarrons bien la rencontre en ouvrant le score dans le premier quart d’heure de jeu. Nos adversaires égaliseront à la demi-heure de jeu sur une erreur défensive. L’arbitre nous oubliera un penalty flagrant aux yeux de toutes les personnes présentes au stade (celui-ci reconnaîtra son erreur à la mi-temps…), puis nous louperons un face-à-face juste avant la mi-temps. Mi-temps 1-1. Nous sommes restés au vestiaire en deuxième mi-temps et nous encaisserons deux buts logiquement tant notre adversaire nous a surclassés dans tous les domaines, malgré la réduction du score de notre part, à cinq minutes de la fin du match. Que cette saison fut longue dans un groupe difficile, mais l’essentiel est acquis avec ce maintien en Régional 3. Un peu de repos va faire du bien à tout le monde et nous allons préparer la saison prochaine sereinement. Merci à tous nos supporters et à la saison prochaine.”