Championnat de Régional 3, groupe E, 21e journée.

JS Allonnes – Montreuil-Juigné-Béné Football : 1-4 (MT : 0-3)

Buts : Jean-Michel VORSWIJK (x2) et Sébastien POIGNANT (x2) pour Montreuil-Juigné-Béné Football.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur de Montreuil-Juigné-Béné Football) : “Ce fut une victoire facile contre une équipe déjà condamnée et qui était affaiblie, aujourd’hui. Nous arrivons à la mi-temps à 3-0, en ne faisant pas un grand match, même s’il faut être deux pour cela. En seconde période, nos adversaires réduisent l’écart à la 55e minute sur un coup de pied arrêté. Nous inscrivons le quatrième but, dix minutes plus tard. Puis, le match se termine sans que nous ne soyons mis en danger. Je suis satisfait de cette victoire qui nous rapproche de la montée et je suis ravi de ce résultat, qui nous fait terminer la saison invaincue à l’extérieur, toutes compétitions confondues. Bravo à mon groupe pour cet exploit et il n’y a plus qu’à finir le travail dans deux semaines, à domicile, face à l’équipe réserve d’Evron.”