Championnat de Régional 3, groupe J, 20e journée.

AS Saumur Bayard – Croix Blanche Angers Football : (MT : 0-1)

But : Younes BOUZAINE (40e) pour le Croix Blanche Angers Football.

Jimmy GUICHARD (entraîneur de l’AS Saumur Bayard) : “Le match a été arrêté à la mi-temps, à cause des intempéries, alors que l’on perdait un but à zéro, contre la Croix Blanche réduite à dix au bout de quinze minutes de jeu.”

Karamba BARUXAKIS (joueur de la Croix Blanche Angers Football) : “Le match a été arrêté à la pause. Une décision de la Ligue est attendue prochainement concernant l’issue du match. On a bien débuté le match. Sur une action confuse, notre défenseur central se fait prendre la balle et commet une faute à l’entrée de la surface de réparation qui lui vaut un carton rouge (17e). C’est encore une décision arbitrale vraiment bizarre, car il y avait un autre défenseur derrière, mais bon… On a l’habitude de ne pas être respecté par les arbitres, ce n’est pas à quatre matchs de la fin de saison que cela changera. Malgré tout, on est resté concentré et solidaire. On a subi une occasion dangereuse sur un centre du latéral gauche de Saumur. Hormis cette action, on n’a pas du tout été inquiété. On va même se procurer quatre occasions nettes en face-à-face avec le gardien de but adverse. On va en mettre une au fond des filets grâce à Younes Bouzaiane et on rentre aux vestiaires avec un but d’avance à la mi-temps (0-1). La pluie et la grêle nous empêcheront de reprendre la partie. On est maintenant dans l’attente de la décision de la Ligue concernant ce match.”