Championnat de Régional 3 Groupe I 1ère journée :

FC Pellouailles-Corzé AS Meslay du Maine : 2-0

Cliquez ici pour voir le classement

Buts : Eddie SERHANE (x2) pour le FC Pellouailles-Corzé.

La réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraîneur du FC Pellouailles-Corzé) : “Victoire 2-0. On gagne aujourd’hui grâce à notre gardien David Leblanc qui a réalisé une belle prestation individuelle face aux attaquants adverses notamment en première période ou il nous a sauvé avec de belles parades. Nous marquons coup sur coup 2 buts avant la mi-temps 32eme sur coup franc et 37 ème par Eddie Serhane en renard des surfaces sur un coup de pied arrêté sur le premier et plein d’opportunisme sur le deuxième. On a l’occasion de mettre le troisième si on avait été meilleur dans le domaine technique mais en vain. Meslay n’a jamais lâché et a péché ce jour dans le secteur offensif. On a tenu et c’est toujours bon de prendre des points lors d’une première journée à domicile surtout qu’il nous manquait des joueurs importants à certains postes notamment dans le domaine défensif. Certains ont fait leur match d’autres non et je ne citerais personne car vu les rafales de vent qu’ il a pu prendre aujourd’hui il devrait bien dormir ou être enrhumé demain. MERCI et bonne continuation à la sympathique et belle équipe de Meslay du Maine.”