Championnat de Régional 3, groupe I, 9e journée.

Saint-Malo de Guersac LM FC Chalonnes-Chaudefonds : 2-2

Buts : Victor ROY (x2) pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

La réaction d’après-match de Sylvain POINTEAU (entraîneur du FC Chalonnes-Chaudefonds) : “Nous avions un gros et un long déplacement, ce dimanche, face au deuxième du groupe. Nous commençons timidement, mais au fur et à mesure des minutes, nous prenons le match à notre compte. Sur un coup franc anodin, Victor ROY ouvre le score (0-1, 14e). La maîtrise du ballon et les occasions sont pour nous. La deuxième mi-temps n’est pas du tout du même calibre, nos adversaires reviennent avec d’autres intentions et nous subissons pendant cette deuxième période. Sur l’une de nos rares attaques, Victor ROY d’une magistrale frappe dans la lucarne nous permet de faire le break (0-2). Hélas, trois minutes plus tard, sur un cafouillage Saint-Malo réduit la marque et une pression supplémentaire s’ajoute (1-2). Nous craquons une nouvelle fois à la 80e minute (2-2). On se dirige vers un match nul, mais à la 95ème minute, l’arbitre siffle un penalty logique… La suite est l’affaire de notre Duche national… Clément DUPÉ, notre gardien de but, stoppe la frappe une première fois, le ballon revient sur le tireur, sa deuxième frappe est détournée sur une parade de Duche… ouffff. On sort à la fois ravi d’obtenir le match nul, mais frustré de n’avoir pu faire face et gérer le score… Le week-end prochain sera déterminant sur la suite à donner à notre saison… J’attends secrètement des Chalonnais ultra-concernés et motivés.”