Championnat de Régional 3, groupe H, 9e journée.

FC Robretières La Roche-sur-Yon – Angers Intrépide : 1-2

Buts : Raphaël MARION et Yassir OUSSENI pour Angers Intrépide.

La réaction d’après-match de Benjamin DESBOURDES (entraîneur d’Angers Intrépide) : Quel bonheur de jouer un 6 janvier, quand vous avez arrêté le 23 décembre et que pourtant aucune des deux équipes ne joue le 13 janvier, et qu’elles ont envoyé leur accord commun pour déplacer le match au 13, mais non… Enfin bref, on n’a pas eu le choix, donc, on y est allé !!! Et quel scénario ! Dix minutes de jeu, tu mènes 1-0, après quinze minutes, tu te fais égaliser, puis au bout de la vingt-cinquième minute, tu es réduit à dix (deux jaunes en deux minutes), lors de la trente-cinquième minute, l’un de tes défenseurs centraux se claque, et là, tu te dis que tu es content d’être venu un 6 janvier pour jouer à dix pendant soixante-cinq minutes et perdre deux joueurs !!! Mais bon, pas le choix, on est là, donc, on n’est pas là pour rien, quel que soit ce qu’ils se passent !!!! Et à la fin du match, tu ne peux dire que BRAVO à tes joueurs, car ils ont été remarquables de rigueur, d’engagement et d’abnégation pour ne concéder que très peu d’occasions et surtout d’être allé chercher une victoire dans le temps additionnel… L’acte 2 de notre série de quatre matchs à l’extérieur fut riche en enseignements, une nouvelle fois… A noter, la sportivité de la Roche-sur-Yon qui a attendu que notre joueur se prépare lorsque mon joueur s’est blessé, afin de nous éviter d’être en double infériorité sur un corner contre nous, un geste sportif fort agréable ! Encore bravo aux joueurs pour cette performance…”