Championnat de Régional 3, groupe H, match en retard de la 7e journée.

US Aubigny Angers Intrépide : 1-6 (MT : 1-4)

Buts : Florient LEVRON (sp., x2), Raphaël MARION, Hakan BOZ, Mohamed BEN CHOUAIEB, Jazon WARRENS pour Angers Intrépide.

La réaction d’après-match de Benjamin DESBOURDES (entraîneur d’Angers Intrépide) : C’était un jour de première pour nous, le premier de nos deux matchs de retard, le premier de nos quatre déplacements d’affilée et le plus important, la première victoire à l’extérieur cette saison, j’espère qu’elle en appellera d’autres… Pour ce qui est du match, après avoir vacillé sur les premières minutes, les gars ont ensuite pris le match par le bon bout, en mettant une pression permanente sur l’adversaire, tant dans nos offensives que sur nos phases défensives, ce qui a poussé l’adversaire à la faute, et on a su en profiter. La réduction du score, évitable, ne nous a que très peu fait douter sur cette première mi-temps et on rejoint le vestiaire sur un score de 4-1 en notre faveur… Les garçons ont su contrôler la deuxième mi-temps en ayant, certes, moins le ballon, mais en ne concédant que très peu d’occasions et surtout en continuant d’appuyer offensivement avec deux nouveaux buts inscrits, deux poteaux et quelques occasions intéressantes… Les garçons ont clôturé l’année de la meilleure des façons avec trois victoires en trois matchs… Maintenant, on va remettre les batteries à plat pendant dix jours, avant d’attaquer, un gros mois de janvier… Bonnes courtes fêtes de fin d’année à tous, car beaucoup seront sur les terrains le 6 janvier…”