Championnat de Régional 3, groupe A, 7e journée.

Croix Blanche Angers Football USA Pouancé  5-4 (MT : 2-1)

Buts : Loris DE TONI (x3), Peter MANSARD et Julian BELOUIN pour la Croix Blanche Angers Football.

La réaction d’après-match de Gaël DELALANDE (entraîneur de la Croix Blanche Angers Football) : On fait une très bonne entame de match et on mène logiquement 2-0, sur des buts de Loris De Toni et Peter Mansard, au bout de vingt-cinq minutes de jeu. Ensuite, on a reculé. Pouancé s’est repris et a réduit le score sur un penalty avant la mi-temps. On revient en deuxième mi-temps en reprenant le match comme en début de première mi-temps et on marque deux buts par De Toni et cela nous permet de mener 4-1. Il reste vingt minutes de jeu et là, bis repetita du week-end dernier, on se croit à l’abri et malheureusement, on encaisse deux buts évitables, suite certainement à un relâchement et à un manque de concentration. Cela permet une nouvelle fois à Pouancé de reprendre confiance et ils marquent même un quatrième but (qui était à mon avis hors jeu) à cinq minutes de la fin. Je demande aux gars de se reprendre et de travailler ensemble et sur un centre-tir venant du côté droit de Soula, Belouin est à la réception et pousse le ballon au fond des filets. On doit encore corriger ce que nous payons cash à chaque match, mais je félicite les gars pour avoir eu les ressources et l’envie d’aller chercher cette première victoire à domicile en championnat. Je suis satisfait, car nous effectuons un triplé avec la victoire des seniors B à Longué (4-2) et la victoire des seniors C à Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin (3-0).”