Championnat de Régional 3, groupe I, 7e journée.

Saint Malo Guersac LM Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin : 3-2

Buts : TATEL et DOLAY pour l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin.

La réaction d’après-match de Philippe GIRAULT (entraîneur de l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin) : “C’est une défaite cruelle, puisque l’on prend le troisième but à la 92ème minute… C’est dur, parce que les garçons ne méritaient pas de perdre au vu de ce qu’ils ont proposé… Je suis déçu pour eux et assez fier de ce que j’ai vu… Maintenant, nos adversaires ont de vraies qualités offensives et ils n’avaient surtout pas besoin qu’on les aide pour marquer… Il faut signaler qu’on a dû prendre le but le plus rapide de l’ouest, vingt-deux secondes et 1-0 pour eux… une minute et trente secondes plus tard, on égalisait… 1-1 au bout de deux minutes de jeu… Cela annonçait les débats pour le reste de la partie… Malgré la défaite, on a su rivaliser avec cette équipe qui, je pense, jouera le haut de tableau… Nous concernant et malgré les absences et les malades de la nuit, on fait un vrai bon match… On a la balle du 3-2 à la 89ème minute, ils marquent à la 92ème et on tape la barre à la 95ème… Cela n’a pas voulu rentrer, c’est comme ça, c’est le football… Restons concernés, soyons concentrés dès le début du match, corrigeons vite nos petites erreurs défensives et cela passera… Même si on a perdu, bravo aux garçons pour leur implication, c’était un vrai match de foot…”