Championnat Départemental 1, groupe A, 1ère journée.

US Cantenay-Epinard – AS Longeron-Torfou : 1-2 (MT : 0-0)

But : Matt BEREND pour l’US Cantenay-Epinard.

La réaction d’après-match de Sébastien POISSONNEAU (entraîneur de l’US Cantenay-Epinard) : “Malgré le retard pris lors de la préparation, nous recevions l’équipe du Longeron Torfou avec plein d’envies. Le match n’a pas été d’une grande intensité avec cette chaleur. Nous nous procurons la première occasion à la quinzième minute. Le gardien de but sort en dehors de la surface de réparation et télescope notre attaquant sans toucher le ballon. L’arbitre estime qu’il a joué le ballon, donc, malgré une occasion de but manifeste, rien n’est sifflé… Ensuite, chaque équipe a eu des occasions sans concrétiser. Mi-temps à 0-0. L’intensité baisse en deuxième période et sur une action anodine, nous ne sommes pas au duel et leur n°9 ouvre la marque. Nous ne relâchons pas nos efforts et sur un jeu long, nous revenons à 1-1, sur un geste acrobatique (pour lui, rire) de Matt Berend. La fin de match fut difficile physiquement. Malgré cela, les joueurs se sont accrochés. Malheureusement, nous encaissons un deuxième but en fin de match, qui ne récompense pas les efforts collectifs. Place maintenant à une nouvelle semaine de travail, en espérant le retour des dernières licences pour étoffer notre effectif un peu juste, encore.”