Championnat R3, groupe H, 4e journée.

Angers Intrépide AS Seiches-Marcé : 6-0 (MT : 1-0)

Buts : MARION, PIOU (x2) et OUSSENI (x3) pour Angers Intrépide.

Benjamin DESBOURDES (entraîneur d’Angers Intrépide) : C’est un score un peu sévère pour notre adversaire du jour sur l’ensemble du match, tant la première mi-temps a été bien terne de part et d’autre… Maintenant, les garçons ont été réceptifs aux ajustements de la mi-temps et ont montré un bien meilleur visage sur la seconde période pour aller chercher cette victoire et bonifier le point obtenu à la Roche, il y a quinze jours… Maintenant, nous nous concentrons sur un déplacement très compliqué qui nous attend dans quinze jours chez le leader Brissac, qui est encore invaincu…”

Mickaël DESMARRES (entraîneur de l’AS Seiches-Marcé) :C’est un dimanche à oublier. On est mené à la mi-temps 1 à 0. On veut rentrer en deuxième mi-temps avec plus d’impact, mais quand on prend le deuxième but, on baisse la tête et les buts s’empilent.”