Championnat de Deuxième Division, groupe A, 4e journée.

FC Longuenée-en-Anjou La-Pouëze-Saint-Clément-Brain : 3-0

Buts : Alexandre GOURE, Aurélien CHATEAU et Sallé DIALLO pour le FC Longuenée-en-Anjou.

La réaction d’après-match de Florian BODIN (entraîneur du FC Longuenée-en-Anjou) : Nous n’avons pas bien débuté le match, nous n’étions pas assez présents dans les duels et nous avions trop de déchets techniques, nous marquons un but au bon moment suite à un cafouillage dans la surface. Après le but, nous étions un peu mieux, mais sans plus. Le 1-0 était bien heureux, car l’adversaire a su nous mettre en danger plusieurs fois sans réussite. Au retour des vestiaires, on a pris un peu plus le jeu à notre compte, on récupérait les ballons plus haut et on s’est procuré plus d’occasions, nous marquons deux jolis buts collectifs. Je trouve que le score est un peu sévère globalement pour l’adversaire, car ils ont un but refusé et un poteau en deuxième mi-temps. Notre efficacité a fait que nous avons remporté ce match, donc tant mieux. C’est notre quatrième victoire consécutive, on est dans une période positive. J’espère qu’elle perdurera, mais on a vu aujourd’hui qu’il y a encore du boulot. Félicitations à mes joueurs, on se tourne maintenant vers notre cinquième tour de coupe des Pays de la Loire, face à Baugé.”