Championnat R3, groupe H, 4e journée.

ES Andard-Brain ES Aubance Brissac Quincé : 2-2 (MT : 1-2)

Buts : Corentin TOURET, Florian RABIN pour l’ES Andard-Brain ; Cédric Lehuédé (20e) et Adrien Richard (40e) pour l’ES Aubance Brissac Quincé.

Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : Après une première mi-temps timide de notre part, on est mené 2-1 à la mi-temps, avec deux buts encaissés sur corner. Le premier à la 20ème, le second à la 40ème. Corentin Touret réduit la marque sur une chevauchée solitaire. Brissac peut accentuer le score, mais Anthony Lauriou PINON, notre gardien de but, veille au grain à deux reprises. Enfin, à l’heure de jeu, on commence à maîtriser un peu plus le ballon et on a plusieurs opportunités d’égaliser. Ni Hugo Clément, ni Jérémy LAURIOU-PINON et ni Yohan Coulbeau n’arrivent à ajuster la mire. Toutefois, nous sommes récompensés de notre temps fort sur un centre de Corentin Touret pour Florian Rabin. Nous avons même une balle de 3-2 par Florian Lebreton qui a un face-à-face avec le gardien de but adverse. Félicitations aux joueurs pour leur état d’esprit. Leur assiduité à l’entraînement est récompensée. Mention spéciale à François Cogné pour son premier match titulaire avec nous. On a une pensée pour Alan Vaslin qui part au pays des Kangourous, bonne route à toi le Dragon.”

David  BRIAND (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : “Ce résultat, il faut le prendre comme une défaite. On vient de laisser filer deux points en étant transparent durant les vingt dernières minutes d’un match que l’on gérait jusqu’alors. C’est d’autant plus rageant que l’on doit tuer le match avec deux situations de 3-1 en début de deuxième période. On ne peut s’en prendre qu’à nous-même, on est capable de faire beaucoup mieux que cela. Il y a quinze jours, on arrachait la victoire dans le temps additionnel, aujourd’hui, c’est l’inverse, c’est le football.”