Championnat de Régional 3, groupe E, 22e journée.

FC Beaupréau-la-Chapelle Saint-Jean Boiseau FCBB : 5-1 (MT : 3-1)

Buts : Yann AUDOUIN, Jolan ROTHUREAU et Thomas PINEAU, Maxime SOURICE et Bastien CLEMOT pour le FC Beaupréau-la-Chapelle.

La réaction d’après-match de Bastien CLEMOT (entraîneur-joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “Pour le dernier match de cette saison, l’objectif était de finir sur une bonne note ce championnat et de remplir l’objectif qui était de finir dans les quatre premiers. Nous démarrons bien ce match et nous menons rapidement 3-0, grâce à des buts de Yann Audouin, Jolan Rothureau et Thomas Pineau. Ensuite, nous baissons d’intensité et l’adversaire reviendra au score 3-1, à la mi-temps. La deuxième mi-temps verra Maxime Sourice marquer son premier but de cette saison (il était temps). Ensuite, Bastien Clémot marquera le dernier but. C’est une victoire 5-1 dans un match sans grosse intensité. On retiendra que c’était la dernière de riboule qui raccroche après de très nombreuses années de bénévolat. Il tire sa révérence sur une haie d’honneur et un maillot dédicacé des joueurs en guise de remerciements. Pas d’adieu pour autant, car on sait très bien qu’il viendra régulièrement nous voir.”