Championnat de Régional 3, groupe G, 16e journée.

AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-PaulRC Doué-la-Fontaine : 1-4 (MT : 0-4)

Buts : Louison MAUILLON pour l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul ; Clément GUICHARD, Steve COULOT et Timothée CARRIOT (x2) pour le RC Doué-la-Fontaine.

Christophe LAGRANGE (entraîneur de l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul) : “On est passé complètement à travers de notre match.
Quand tu es mené 0-4 à la mi-temps, c’est compliqué de revenir. C’est un match à oublier…

Julien CHEVALIER (entraîneur du RC Doué-la-Fontaine) : “C’est une belle première mi-temps du groupe Douessin. Nous avions convenu de mettre beaucoup de rythme et de pression sur notre adversaire lors du premier quart d’heure. Avec l’appui du vent, nous avons réalisé une belle première période et nous avons concrétisé nos deux premières occasions (ce qui nous n’avions pas su faire lors de la défaite contre la Bayard de Saumur). Le 4-0 à la mi-temps, nous a permis de gérer la deuxième mi-temps en défendant en priorité… Quelques situations offensives et quelques arrêts plus tard de notre gardien de but, nous encaissons un but à sept minutes de la fin, mais sans conséquence !!! Notre discipline défensive et notre simplicité avec le ballon, nous font repartir du bon pied après la défaite du dernier week-end, le groupe a très bien réagi. Bravo à Tous…”