Championnat de Régional 3, groupe E, 13e journée.

Cholet FCPCBouaye FC : 4-2 (MT : 3-2)

La réaction d’après-match d’Okan KOSUCU (entraîneur du Cholet FCPC) : On effectue une très belle entame de match, la déconvenue de la semaine passée nous a reboosté. Nous menons fort logiquement 3-0 sur trois belles actions au bout de douze minutes de jeu, une entame rêvée mais… Nous continuons à garder la possession de balle, jusqu’au moment où sur une erreur de placement et de concentration, nous encaissons un but et de là, nos adversaires ont repris confiance. Ils réduisent de nouveau la marque à 3-2, juste avant la pause contre le court du jeu. Après quelques réglages à la mi-temps, nous démarrons la seconde période comme nous avions commencé la première, avec beaucoup de maîtrise et de belles actions. Nous sommes récompensés en inscrivant un quatrième but bien construit, une nouvelle fois dans les vingt dernières minutes. De là, nos adversaires inoffensifs en deuxième période savaient que le match était plié. Je tiens à féliciter mes joueurs, malgré les deux buts encaissés, car notre victoire est largement méritée. Le staff et moi-même avions décidé de titulariser notre joker de luxe, Anthonin Godet, âgé de vingt ans, qui a fait un très gros match avec trois passes décisives. Félicitations aussi à mes remplaçants qui sont rentrés de suite dans le match. Une équipe de football n’est pas composée de seulement onze joueurs, mais de quatorze !!! Le petit bémol, c’est que je perds deux joueurs sur blessures, Alexandre Vigneron (ischio) et Jean-Daniel Cécilie, transporté par les pompiers suite à un choc à la tête. Je leur souhaite un bon rétablissement et revenez nous vite les garçons. Je souhaite une bonne saison à Nordine et à son équipe qui, pour moi, n’est pas à sa place au classement.”