Championnat de Régional 2, groupe D, 3e journée.

FC Chalonnes-Chaudefonds – FC Rezé : 4-0 (MT : 4-0)

Buts : SANCHEZ (x2), ROY et ROULIER pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

Composition : Girard, Tatel, Benhachad, Leloup, Rabin, Roulier, Laplace, Foulonneau, Charge, Sanchez et Roy. Remplaçants :
El Badraoui, Pean et Rideau.

La réaction de Wilfried TATEL (défenseur du FC Chalonnes-Chaudefonds) : “Après la défaite face à Mareuil lors de la deuxième journée, l’équipe avait à cœur de relever la tête en championnat devant son public. Le coup d’envoi donné, il a suffi d’une minute à peine pour nous donner l’avantage, grâce à l’anticipation de notre attaquant Lorenzo Sanchez (1-0, 1e). Malgré un terrain compliqué pour développer notre jeu habituel, on a dû s’adapter en jouant un peu plus direct. Malgré cela, on maîtrise bien le match et on arrive à la mi-temps avec un bel avantage (4-0). La deuxième période est beaucoup plus calme. Rezé tente de pousser, mais sans être vraiment dangereux. On peut être satisfait de notre performance, aujourd’hui, et de notre esprit d’équipe, un match référence dans l’envie et la solidarité.”