Championnat de Régional 2, groupe D, 19e journée.

AC Chapelain La Chapelle-sur-Erdre – FC Chalonnes Chaudefonds : 0-0 (MT : 0-0)

Composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Girard, Breheret, Benhachad, Tatel, Rabin, Roy, Foulonneau, Chargé, Davy, Laplace, Sanchez. Remplaçant : Roulier.

But : Aucun

Le résumé du match de l’entraîneur-adjoint du FC Chalonnes-Chaudefonds, Quentin MOREAU : “Ce dimanche, nous nous sommes déplacés à la Chapelle-sur-Erdre, une équipe classée deuxième de notre groupe. Nous savions que notre adversaire allait tout faire pour prendre des points dans leur objectif de montée. On savait aussi que revenir de notre déplacement avec des points serait très compliqué, mais nous sommes arrivés là-bas avec nos forces et nos qualités, même si nous avions un groupe restreint de seulement douze joueurs. La première mi-temps fut équilibrée, même si elle s’est déroulée sur un faux rythme. Il y a eu des occasions de part et d’autre, mais rien de bien dangereux. Nous nous attendions à subir un plus gros pressing de notre adversaire, mais ce ne fut pas le cas. 0-0 à la mi-temps. Nous étions fiers de nos efforts et nous voulions poursuivre sur notre lancée au retour des vestiaires. Le second acte est bien plus à notre avantage avec de belles occasions franches, mais aucune ne finira au fond des filets. Les premières chaleurs se sont fait ressentir et à un quart d’heure de la fin du match. On a senti que tous les joueurs baissaient de régime. Dans les arrêts de jeu, Matthias Roulier a la balle de match en partant seul au but. Malheureusement, face au portier adverse et fort de son pied gauche, il manque le cadre. Coup de sifflet final (0-0). Nous avons été combatifs et nous n’avons rien lâché. Les organismes ont été fatigués, mais nous revenons avec un point de ce déplacement compliqué. C’est un point crucial dans la course au maintien. Bravo à toute l’équipe. Je tiens à féliciter et à souhaiter bonne chance à l’équipe de la Chapelle-sur-Erdre, dans leur course à la montée.”