Championnat de Régional 2, groupe D, 18e journée.

FC Chalonnes-Chaudefonds – Foyer Espérance de Trélazé : 2-0 (MT : 0-0)

Buts : Julien THAREAUT (60e) et Valentin DAVY (75e) pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

La composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Girard, Tatel, Benhachad, Leloup, Rabin, Roulier, Foulonneau, Chargé, Davy, Laplace et Roy. Les remplaçants : Piton, Sanchez et Thareaut.

Le résumé du match par Louison CHARGE (milieu de terrain du FC Chalonnes-Chaudefonds) : “Ce dimanche, ce fut un bon match retour contre Foyer Trélazé, où l’on avait à cœur de gommer la défaite du match aller. La première mi-temps a été maîtrisée avec pas mal de situations en notre faveur, mais pas assez efficace dans la zone de finition. On ouvre le score après la pause, à la suite d’une belle action partant de notre gardien de but. On remonte le ballon proprement et Julien THAREAUT termine le travail sur un centre au sol (1-0). On arrive à se mettre à l’abri avec un deuxième but, quinze minutes plus tard, avec de nouveau, un centre au sol, que Valentin DAVY qui conclut. On continue d’avancer, objectif maintien !”