Championnat Régional 1, groupe B, 22e journée.

Saint Sébastien FC- Angers NDC : 2-2 (MT : 0-0)

Buts : Abdessamad OUGRIRANE (65e) et Maxence GABRIEL (83e) pour Angers NDC.

La réaction d’après-match de Pierre NAUDET (entraîneur d’Angers NDC) : “La première mi-temps est légèrement à l’avantage de Saint-Sébastien-sur-Loire. 0-0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps est un peu plus à notre avantage. Plus le match avançait, plus il était débridé. On ouvre le score à la 65e minute de jeu. Ils égalisent quelques minutes après. On reprend l’avantage et puis on se fait égaliser dans les toutes dernières secondes, à la 91e minute. Puis, on a une dernière occasion à la 96e minute, dans les dernières secondes du match. Une énorme occasion. Malheureusement, on ne marque pas. C’était un beau match de football, où l’on a eu les opportunités pour le gagner. Mais l’adversaire méritait aussi le match nul. C’est frustrant, mais logique. On a eu la dernière cartouche pour l’emporter. Mais, Saint-Sébastien-sur-Loire n’a pas volé son point du match nul. C’est juste frustrant d’avoir été deux fois devant et d’avoir la dernière balle de match. Cela ne change pas grand-chose au classement, puisque tout le monde a fait match nul au-dessus de nous. On reste quatrième. Voilà, on reste dans la lutte pour la deuxième place. On va s’accrocher jusqu’au bout pour essayer de faire le meilleur classement possible.”