Championnat de Promotion d’Honneur, groupe E, 3e journée.

Voltigeurs de Châteaubriant (c) – Angers SCA : 3-1 (MT : 1-1)

But : Axel DELAUNAY pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Florent LEROY (entraîneur d’Angers SCA) : “Encore une fois, nous avons beaucoup de difficultés en championnat. Nous avons mis dix minutes à rentrer dans le match. Par la suite, nous nous sommes créés plusieurs occasions avant de marquer, par l’intermédiaire d’Axel Delaunay. Nous avons ensuite plusieurs face-à-face manqués, qui nous empêchent de faire le break et nos adversaires reviennent à 1-1 avant la mi-temps. En seconde période, nous sentions que nous pouvions reprendre l’avantage, mais nos adversaires ont fait preuve de plus d’expérience en se servant de nos erreurs Individuelles. Tout n’est pas à jeter au contraire. Nous avons été plutôt bien dans le jeu, mais nous avons été incapables de nous mettre à l’abri.”