Championnat de Promotion d’Honneur, groupe G, 22e journée.

Pays de Chantonnay Foot AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul : 4-2 (MT : 0-2)

Buts : GUILLOUCHE et FREMONDIERE pour l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul.

La réaction d’après-match de Christophe LAGRANGE (entraîneur de l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul) : “On termine sur une défaite pour notre dernier match de la saison. C’est dommage, car on menait 0-2 à la mi-temps. Ensuite, après la pause, ce fut le néant complet. On encaisse un but sur penalty, qui relance notre adversaire et qui reprend confiance. Puis, ils égalisent sur un cafouillage où l’on doit dégager le ballon. Leur troisième but intervient sur une frappe au premier poteau, qui surprend notre gardien de but. On a une balle d’égalisation à 3-3, mais on manque le penalty tiré par Frémondiere. Pour finir, on encaisse un quatrième but dans le temps additionnel. Il est temps que cela se termine pour nous, car depuis cinq matchs, on avance plus. L’objectif était d’aller en Régionale 3, c’est que l’on a atteint, car on finira dans les meilleurs huitièmes. Mais que ce fut dur est stressant.”