Championnat Deuxième Division, groupe B, 22e journée.

AS Saint-Sylvain-d’Anjou US Mazé : 5-3

Buts : Martin POIRIER (x4) et DESERT pour l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou) : “Après avoir maitrisé et avoir eu trois occasions franches, on prend un but sur l’une de leurs seules occasions en première mi-temps. Mais heureusement, on arrive à égaliser dans la foulée par Poirier. On arrive à mener rapidement 3-1 (Poirier x2) en deuxième mi-temps, mais Mazé reste dangereux et ils réduisent le score. Malgré cela, on a encore deux occasions avant de marquer le quatrième but encore par Poirier, après deux arrêts magistraux en face-à-face de ma part !!!  Je cède sur une frappe magnifique imparable  des vingt mètres (4-3). Le cinquième but est marqué de la tête par Désert dans les dernières minutes, qui assomme les Mazéiais.  Je suis heureux que nos “jubilés” à moi et à mon adjoint Olivier Legendre se terminent par une victoire et qui permettent de  finir troisième du classement. Un grand merci à lui pour son aide en dehors et sur le  terrain, ainsi qu’à mes fidèles dirigeants Philippe Leberre dit “Beberre” et Olivier Perpoil, en tant qu’arbitre de touche.”