Championnat de Promotion d’Honneur, groupe E, 21e journée.

Les Voltigeurs de Châteaubriant (c) ESA Brissac-Quincé : 4-6 (MT : 1-4)

Buts : Paul BINEAU, Charlie PAYRAUDEAU, Florian BRUT (x2), Matthieu DINGUIDAR et Thibaut ROBIN pour l’ESA Brissac-Quincé.

La réaction d’après-match de Maxime ROBIN (gardien de but de l’ESA Brissac-Quincé) : “Notre adversaire nous a imposé un pressing très haut en début de match, mais nous avons réussi sur une erreur de la défense à ouvrir le score par l’intermédiaire de Paul Bineau. Ils égalisent dans la foulée sur une grossière faute de notre part. Le dernier quart d’heure se résume à des cadeaux de Châteaubriant, pour mener quatre buts à un, à la mi-temps ! Au retour des vestiaires, ils reviennent avec la même intention, celle de sauver leur tête en Régionale 3. Ils reviennent en cinq minutes à quatre buts partout, à la 65ème. Nous relevons la tête pour reprendre l’avantage à dix minutes de la fin de match, avant d’aggraver un score très ouvert 6-4 (sur penalty). Nous regrettons l’expulsion de Maxime Gallard en fin de match. Nous allons finir au mieux notre saison, dans quinze jours, devant nos supporters.”