Championnat de Promotion d’Honneur, groupe H, 17e journée.

Églantine de Trélazé Les Herbiers Ardelay : 3-3 (MT : 2-3)

Buts : Teddy CHATEIGNER, Bruno TROST, Sullivan TROST pour l’Églantine de Trélazé.

La réaction d’après-match de Grégory MAILLET (entraîneur de l’Églantine de Trélazé) : “Nous commençons le match plutôt bien avec une bonne maîtrise du jeu pendant quinze minutes et malheureusement sur une erreur bête, on encaisse un but gag. Suite à cela, on déjoue un peu et logiquement Ardelay marque un deuxième but sur une contre-attaque. Heureusement, on réagit quasiment dans la foulée par Teddy Chateigner. Mais sur l’engagement il creuse l’écart à 3-1. Il reste dix minutes en première mi-temps et Bruno Trost réduit le score sur coup franc. Mi-temps 3-2 pour Ardelay. Au retour des vestiaires, on prend de nouveau le ballon, mais nous manquons de réussite sur le dernier geste jusqu’à la 88e minute, où nous égalisons sur une tête rageuse de Sullivan Trost. Dans les arrêts de jeu, nous pouvons même prendre l’avantage, mais le score restera à 3-3. Nous aurons un déplacement capital pour le maintien à Andard la semaine prochaine. Bravo aux gars pour n’avoir rien lâché jusqu’au coup de sifflet final.”