Championnat de Promotion d’Honneur, groupe G, 15e journée.

AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul – ASPTT Cholet CAEB : 3-1 (MT : 2-1)

Buts : MAUILLON, FRÉMONDIERE, GUILLOUCHE pour l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul.

Christophe LAGRANGE (entraîneur de l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul) : “J’avais demandé à mes joueurs UNE RÉACTION après notre non-match de la semaine passée, mais ce ne fut pas facile face au leader du championnat, qui n’avait perdu qu’une seule fois depuis le début de championnat. Malgré l’ouverture du score de Cholet, nous ne nous sommes pas énervés. Il y a eu une réaction, qui nous a permis d’égaliser, puis de prendre l’avantage juste avant la mi-temps (2-1). En seconde période, on est rentré pied au plancher et on a continué à bousculer cette équipe. On a été récompensé de nos efforts en inscrivant un troisième but, qui nous a libérés. Puis par la suite, on a bien su gérer  jusqu’au coup de sifflet final. C’est une victoire méritée sur la physionomie du match. Les gars ont été solidaires et je les félicite tous sans exception. (Et pour la petite anecdote, les années se suivent et se ressemblent avec une VICTOIRE après la soirée fruits de mer). BRAVO À TOUS, IL FAUT CONTINUER !”

Aurélien GIRAUD (entraîneur de l’ASPTT Cholet CAEB) : “Nous faisons une bonne première demi-heure, ou nous menons un but à zéro. C’est dommage de prendre deux buts dans les dix dernières minutes de cette première mi-temps. Nous avons des occasions pour recoller au score lors de la deuxième mi-temps, mais nous prenons un troisième but en contre. Les joueurs n’ont pas lâché et le score me paraît lourd au vu de la physionomie du match.”