Championnat de Promotion d’Honneur, 12e journée, groupe F.

Olympique Liré-Drain AS Avrillé : 2-3

Buts : Valentin SAUMON (47e), Stanislas LUETTE (65e sp.), Corentin PRAMPART (88e) pour AS Avrillé.

cliquez-ici pour visionner le classement

La réaction de Benoît LEBARON (entraîneur AS Avrillé) : “C’est une victoire pleine d’abnégation. On fait une bonne entame de match, sans marquer sur nos temps forts, mais en maîtrisant bien les temps faibles. En seconde période, réduite à dix, l’équipe de Liré a poussé sur coup de pied arrêté et elle a pris l’avantage (2-1). Malgré cela, et avec des conditions de jeu, devenues compliquées, on reprend le contrôle du match et on égalise sur un penalty, avant de prendre l’avantage dans les derniers instants de la rencontre. Je suis satisfait de mes joueurs, qui ont été capables de faire preuve de solidarité, dans les moments difficiles de ce match et de faire les efforts, les uns pour les autres, dès que nécessaire. On est sur une très bonne série. On va continuer à travailler dans ce sens. On savoure, mais on ne s’enflamme pas. On est conscient de l’importance des prochains matchs.”