La réserve du SCO d’Angers recevait une équipe de Mulsanne Téloché, qui n’avait toujours pas gagné un match en championnat. Après une première victoire lors de la première journée contre La Flèche (3-2), la jeune équipe scoïste restait sur une défaite (au Poiré/Vie : 2-1) et deux résultats nuls et vierges, contre les Voltigeurs de Châteaubriant et contre la lanterne rouge, l’US Changé, qui n’avait pris aucun point jusque-là. Un nouveau test se présentait à l’équipe d’Abdel Bouhazama, avec cette fois, la ferme intention de ne plus perdre de points, surtout à domicile. Ce fut chose faite et vite bâclée, puisque tout s’est joué en première période, où le score était déjà acquis pour les Angevins. Le jeune Payet a montré la voie en signant un triplé. Les locaux ont su ensuite gérer leur avantage jusqu’au bout. Cette précieuse victoire les replace en milieu de tableau et se montre rassurante, en vue d’un très difficile déplacement, chez le leader sarthois (classement provisoire), du Sablé FC. Ces derniers ont fait une démonstration à la Roche-sur-Yon, en leur infligeant par la même occasion leur première défaite en N3 (4-1).

La réaction d’après-match d’Abdel BOUHAZAMA (entraîneur d’Angers SCO (b)) : “Je suis très satisfait de notre match d’hier, tant dans le contenu, la volonté de jouer que dans le résultat acquis. Notre première période a validé notre domination. Nous avons aligné une équipe très jeune et nous avons fini le match avec trois joueurs nés en 2000.”