Championnat de Première Division, groupe A, 3e journée.

SC Beaucouzé (b) CAS Possosavennières : 1-1

Buts : Tite TRA (60e) pour le CAS Possosavennières.

La réaction d’après-match d’Étienne THARREAU (entraîneur-joueur du CAS Possosavennières) : “C’est un match nul logique, avec des occasions franches pour les deux équipes. On encaisse un but en première mi-temps sur une erreur d’alignement. L’attaquant adverse gagne son face-à-face. On ne sera dangereux seulement que sur des coups de pied arrêtés. On entame la deuxième mi-temps avec un peu plus d’envie et donc du coup de duels gagnés. On égalise grâce à une mésentente entre les deux défenseurs centraux. Notre attaquant protège bien son ballon et s’en va battre le portier adverse. On aura l’occasion du 2-1, mais le gardien de but adverse fera un très bel arrêt. Les Beaucouzéens finissent un peu mieux dans le dernier quart d’heure, mais on réussit à faire le dos rond pour rapporter un point de ce déplacement. On enchaîne avec un troisième match nul en championnat, qui ne nous fait pas avancer au classement. Il faudra bonifier tout cela en essayant d’aller chercher un résultat à Mazieres-en-Mauges dans quinze jours.”