Samedi 24 mars à Châteauneuf, les Blackpinks rencontraient l’Étoile Lavaloise. Le score final fut de six buts à deux.

Le match a été très serré, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score d’un but partout. Malgré une domination stérile des visiteurs en deuxième mi-temps, les BLACKPINK repartent de plus belle et sur un contre, ils reprennent l’avantage (2-1). Les visiteurs égalisent sur penalty, mais pas le temps de baisser la tête que dans la foulée, les Blackpinks reprennent l’avantage (3-2). Les 130 supporters ont ensuite poussé leur équipe et les Blackpinks s’imposent au final, six buts à deux. A noter que le spectacle était au rendez-vous sur et en dehors du terrain, car les Candells (pom-poms girls d’Angers SCO) ont fait le show en début de match et à la mi-temps. Maintenant, place aux demi-finales pour les Blackpinks de Châteauneuf.

Quart de finale Futsal de la coupe des Pays de la Loire.

Blackpink Étoile Lavaloise : 6-2