Championnat 1er division (49)Vendredi 15 Novembre 2019 à 21H30, Salle des Sports à Beaulieu-sur-Layon.

Redfox ES2L Fusal – NDC Angers Futsal : 2-5

A noter avant le match : Angers NDC est leader invaincu quatre matchs quatre victoires et RedFox deux victoires une défaite.

Une rencontre qui débute avec une forte intensité des 2 côtés et qui offre un beau spectacle de Futsal aux spectateurs. Il faut attendre les 5 dernières minutes avant la pause pour voir NDC ouvrir la marque puis doubler la mise au coup de sifflet.

Au retour des vestiaires, les RedFox poussent pour revenir au score et cadre de multiple ballons mais le gardien adverse est dans un grand soir. Le réalisme impressionnant des Angevins alourdit le score à 0-3 avant que Dalifard trouve enfin la faille. Une minute plus tard, les bleus tuent le match à 1-4. Guégniard réduira la marque d’une subtile frappe au pied du poteau, mais ce sont bien les visiteurs qui clôturent le score à 2-5.

Une superbe rencontre pour les deux équipes, à noter l’énorme progression des RedFox depuis la saison dernière. Avec deux victoires et deux défaites, les rouge et blancs font un bon début de saison dans ce groupe relevé.

Buteurs NDCAymane Kamal Semmlali (x2), William Le Dantec (x1), Pierre Boucher (x1) et Sam Boucher (x1)

L’équipe NDC : Aymane Kamal Semmlali, William Le Dantec, Pierre Boucher, Sam Boucher, Maxime Terrier, Dylan Angebault, William Le Dantec

Buteurs RedFox : Benjamin Dalifard (x1) et Julien Guégniard (x1)

L’équipe RedFox ES2L (Entente Sportive Loire et Louet) : Adrien LEGER (cap.), Jérémie FROGER, Grégory FROGER, Grégory COQUARD, Florian CADEAU, Jean-Baptiste Fourré, Juan Manuel Martin, Axel CHARRON, Pierre-Alexandre Le Gallou, Cédric COSSON, Papa BEN, Julien Guegniard, Ludovic Roisnard (Dir.), François-Xavier Le Gallou (Dir.)

Prochain match à domicile en Coupe des Pays de la Loire le 22 Novembre, Salle des Sports de Beaulieu Sur Layon face à Trélazé Sporting (R2) début du match 21H30 et la NDC reçoit Thouarcé (R1) en coupe de France.