Entre deux équipes en quête de confiance, les Ducs d’Angers ont obtenu leur deuxième victoire consécutive en s’imposant 6-3, face à Nice.

La première période est équilibrée, entre deux équipes qui cherchent à se rassurer. Tavzelj répond en fin de tiers-temps, à l’ouverture du score de Vondracek. Dans le deuxième tiers-temps, il faut attendre les cinq dernières minutes pour voir, le match s’emballer. Les Angevins Lacroix et Briand donnent deux buts d’avance à leur équipe. Slovak réduit le score, mais Henderson en remet une couche. Dans le troisième tiers-temps, on pense que le plus dur est fait pour les Angevins, mais le Niçois, Carpentier, réduit à nouveau l’écart. Pas le temps de douter, puisque deux minutes plus tard, Gibert marque avec l’assistance de Levèque et Briand. Auteur d’un doublé, Henderson donne un avantage définitif aux Ducs d’Angers, qui enchaînent par la même occasion, une deuxième victoire de suite, en ligue Magnus.

Ducs d’AngersLes Aigles de Nice : 6-3 (1-1, 3-1, 2-1).