Championnat de DSR, groupe A, 22e journée.

Foyer Espérance de Trélazé AS Sautron : 2-3 (MT : 2-1)

Buts : Dorian ESCUDEIRO, Bryan GILBRALTA (sp.) pour le Foyer Espérance de Trélazé.

La réaction d’après-match de Yohann NAY (attaquant du Foyer Espérance de Trélazé) : “Après un début de match où nous sommes heureux de ne pas concéder de but grâce à la maladresse et aux arrêts de notre gardien de but, nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Dorian Escudeiro et sur une passe décisive de… Moi. Ensuite, on concède l’égalisation. Puis sur un mauvais geste d’un de nos défenseurs, nous concédons un carton rouge. Nous obtenons avant la pause un penalty qui nous redonne l’avantage 2-1 but de Bryan Gibralta. Mais à dix contre onze pendant une heure, sous cette chaleur et surtout face à une belle équipe de Sautron qui est championne, nous encaissons deux buts en seconde mi-temps pour une défaite 3-2. C’est une défaite qui nous condamne à la relégation.”