Les deux équipes avaient grand besoin de points, puisque la Croix Blanche Angers Football était 11e et l’US Beaufort était 8e. En cas de victoire, les Angevins avaient l’occasion de revenir à hauteur de leur adversaire du jour. Peine perdue, malheureusement…

Ce sont les joueurs Beaufortais qui attaquèrent les premiers. Carré tira sur le poteau (8e), puis Chasles profita d’une mauvaise passe en retrait de Rey vers son gardien, mais le ballon longea la ligne de but (26e). Mais, les Angevins ouvrirent la marque sur un tir de Rouabeh dévié dans les cages (1-0, 28e).

À la 61e, Lamrouthi buta sur le gardien de Beaufort et Barry vit son retourné passer à côté. À la 88e, Granger parvint à éviter la sortie du goal Angevin, mais son tir fut contré et revint dans les mains du gardien de but. À la 89e, l’arbitre désigna le point de penalty pour une main dans la surface et Gilet le transforma pour égaliser (1-1, 90e).

Yohann CHIBANI (entraîneur Croix Blanche Angers Football) : “Je suis déçu, car on perd encore des points. Ce n’est pas la première fois que l’on concède un penalty en fin de match. D’ailleurs, il est pour moi litigieux. Le match nul est mérité, mais on n’a pas réussi à marquer le deuxième but pour éviter ce match nul. Actuellement, rien ne nous sourit.”

Vincent BAILLOUX (entraîneur US Beaufort-en-Vallée) : “Je suis satisfait de mon équipe. Ce match nul nous permet d’enrayer la série de défaites. La deuxième période a été fade, la première un peu mieux. On a pris le but au plus mauvais moment, mais on est parvenu à égaliser. Au classement, aucune équipe ne décroche, le maintien se jouera donc sur des détails.”

Championnat DRH, 13e journée, groupe B.

Croix Blanche Angers Football – US Beaufort-en-Vallée : 1-1 (1-0)

Buts : Croix-Blanche : Rouabeh (28′) pour Croix Blanche Angers Football ; Gilet (90e) pour US Beaufort-en-Vallée.

cliquez-ici pour visionner le classement

Croix-Blanche Angers Football : Dia, Gandon, Lamrouthi, Cheptou, Rey, Barry, Zetule, Billard, Mear, Rouabeh, Maarouf. Entrés en jeu : Berthelot, Benchadli, Bonjour.

US Beaufort-en-Vallée : Bedouret, Blaisonneau, Beau, Blain, Chasles, Gilet, Guillemet, Bonnin, Bourgaud, Touzé, Carré. Entrés en jeu : Granger, Chapeau, Rousseau.