Championnat de Troisième Division, groupe E, 6e journée.

Angers SCA (b) – AS Avrillé (b) : 3-4 (MT : 1-1)

Buts : Walid GHERNAOUT (32eme et 69eme), Wassim ZITI (68ème) pour Angers SCA (b) ; 28ème, 50eme, 76eme, 89ème. pour l’AS Avrillé.

La réaction d’après-match de Régis ROBIN (entraîneur d’Angers SCA (b)) : “C’est une très grosse déception, que ce soit sur le résultat ou sur le scénario du match. Nous avons dominé nos adversaires dans tous les domaines lors de la première mi-temps, et nous rentrons aux vestiaires à 1-1. Une aberration au regard du nombre d’occasions franches que nous nous sommes créés. Nous avons été moins dominateurs en seconde période, et certains de nos joueurs ont déjoué et manqué de rigueur défensive. Il n’est pas normal de prendre trois buts sur quatre occasions concédées. Nous avons aussi manqué beaucoup trop de réalisme devant le but adverse. Ce cumul est très frustrant après un match montrant pourtant des signes intéressants dans certains registres du jeu.”