Championnat de Troisième Division, groupe E, 2e journée.

Ingrandes le Fresne Angers SCA (b) : 3-0 (MT : 1-0)

La réaction de Régis ROBIN (entraîneur d’Angers SCA) : “Autant à la fin de la première mi-temps, nous sommes menés au score (1-0), sur leur unique occasion et que nous maîtrisions en grande partie le jeu, autant leur victoire au regard de la seconde mi-temps ne souffre d’aucune contestation. Nous avons manqué d’application, de justesse technique et de percussion. Il devient, dès lors, compliqué de se créer des occasions franches. De l’agressivité, du mouvement et de l’engagement collectifs auraient pu compenser ces limites, mais ce ne fut pas le cas. C’est cela qui, avec Steven, nous interpelle probablement le plus aujourd’hui. Quant au résultat, 3-0, la victoire de Ingrandes est de fait claire, mais lorsqu’à 0-0, un joueur d’Ingrandes peut mettre une baffe volontaire, en dehors du jeu, à son vis-à-vis et recevoir seulement un carton jaune, cela interpelle énormément à différents titres.”