Championnat Départemental 2, Groupe B, Journée 8

AS Val d’Erdre Auxence – Montreuil Juigné B : 2-1 (MT : 1-0)

Buteurs : Mattéo Hamon (15e) et Steven Lelarge (75e) pour Val d’Erdre Auxence ; (60e) pour Montreuil Juigné B.

Retrouvez le résumé et la réaction d’après-match de Mickael JEMIN (entraîneur de Val d’Erdre Auxence) : Nous sommes tout près d’ouvrir le score dès la 1re minute, mais Steven Lelarge ne cadre pas sa frappe. Le match est assez équilibré et Montreuil est également près d’ouvrir le score sur une frappe lointaine, mais Axel Secher réalise une belle parade. Nous concédons 2 corners qui nous mettent en danger, mais finalement nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Mattéo Hamon auteur d’une belle reprise de volée en dehors de la surface à la 15e. Par 2 fois, nous avons l’occasion de doubler la mise, mais Steven L ne cadre pas sa tête et Guillaume Boisselier perd son duel avec le gardien. Nous concédons peu d’occasions. Mi-temps 1-0. Sur une erreur défensive de Montreuil, Charly Marchais a une énorme occasion, mais excentré, il trouve le petit filet extérieur. Juste après cette occasion Montreuil égalise, notre défense se fait surprendre sur une transversale et un débordement côté droit, le n°14 trompe Axel d’une frappe excentré (1-1 /60e). Nous avons un gros temps faible de 10 minutes ou nous concédons 3 grosses occasions dont une barre transversale. Nous retrouvons nos esprits et après deux ratés de Kévin Chartier, Quentin Dulong centre pour Steven L qui cette fois-ci cadre et trompe le gardien visiteur d’une tête. Nous tenons bon jusqu’au bout du temps additionnel. Victoire méritée, je pense, nous avons plus d’occasions que nos adversaires, mais après avoir concédé l’égalisation Montreuil était tout près de passer devant. Ce match s’est joué à peu de choses.”